홈 > 감상실 > 가곡감상실
가곡감상실

나 그대를 영원히 사랑해요

앨범타이틀 | 가을 그리고 강물  (/2018) ☞ 앨범보기
Loading the player...
임승천 작시 / 한정임 작곡 /테너 김승직 / 피아노 최은순

산은 저렇게 멈추어 사랑하는 그대를 부르고
강물은 흘러 아름다운 그대 찾아 떠나요
나무 숲속엔 노래하는 산새의 고운 소리
물길 따라 흘러오는 그대 마음 그대 모습
그대 만나서 함께 살아가요 사랑해요 그대여
나 언제나 그대 사랑하며
그대 마음 속에 살고 싶어요
변함없는 이 마음 그대
사랑해요 사랑해요 내 사랑 그대

산은 저렇게 멈추어 사랑하는 그대를 부르고
강물은 흘러 아름다운 그대 담고 흘러요
나무 숲 길엔 미소 짓는 들꽃의 웃음 소리
물길 따라 흘러오는 그대 마음 그대 모습
그대 만나서 함께 살아가요 사랑해요 그대여
나 언제나 그대 사랑하며
그대 마음 속에 살고 싶어요
변함없는 이 마음 그대
사랑해요 사랑해요 내 사랑 그대
나 그대를 영원히 사랑해요 사랑해요

1 진지한 감상 의견을 남겨주십시오.
청구 2022.06.08 14:42  
고요하고 평화로운 전원에서 부르는 사랑의 노래 잘 듣고 갑니다.
제목