홈 > 감상실 > 가곡감상실 > 중창.합창
가곡감상실

저 높은 하늘을 봐요

앨범타이틀 | 아름다운 가곡과 합창  (2015) ☞ 앨범보기
Loading the player...
최숙영 시/박이제 곡/마스터코랄/피아노 최연주/지휘 김도형

우리가 사는 세상 아무리 힘들어도
저 높은 하늘을 봐요 저 높은 하늘을 봐요
날마다 태양은 그대를 위해 떠올라요
다시 떠올라요 거센 비바람 고난을 헤쳐가면
파란 하늘이 거기에 있어요
우리 함께 희망찬 세상 바라보라고
거룩하고 위대한 사랑이 있어요 우리 힘내요
우린 할 수 있어요 우리 함께 손잡고 사랑해요 영원히

우리가 사는 동안 아무리 힘들어도
저 하늘 별빛을 봐요 저 하늘 별빛을 봐요
날마다 반짝반짝 떠올라요 다시 떠올라요
모진 눈보라 시련을 이겨내면
어둔 밤 은하수 다시 빛나는 것은
우리 함께 희망찬 세상 노래하라고
거룩하고 위대한 사랑이 있어요
우리 힘내요 우린 할 수 있어요
우리 함께 손잡고 사랑해요 영원히 사랑해요 사랑해

2 진지한 감상 의견을 남겨주십시오.
paran00 2015.05.01 15:22  
새 달 5월을 시작했지만 결코 기쁜 일만 있지는 않을터... 그래서 더욱 마음에 와닿네요
힐링 2015.09.14 10:54  
참 의미있는 가사와 합창! 감사합니다.
제목